Corupá
quinta-feira, março 28, 2024

Bicicross é campeã antecipada do Catarinense

GeralBicicross é campeã antecipada do Catarinense

A equipe de bicicross conquistou, com duas etapas de antecipação, o título do 34º Campeonato Catarinense de Bicicross. A quinta etapa ocorreu no sábado (28), no Parque Malwee, e rendeu 276 pontos. No individual, vários atletas seguem líderes de suas respectivas categorias e alguns tornaram-se campeões também com duas etapas de antecipação. Subiram ao pódio os seguintes atletas: Vitor Manoel Arndt, Augusto Pisetta, Lara Bakun, Felippi Gonçalves, Bruna Graf, Gabriel Kampchem, Debora Pisetta, Johnnie Muller, Rafaela Pincegher e Renato Piseta. Juntos, conquistaram 46 medalhas nas 35 categorias disputadas. De acordo com o técnico Guilherme Donat Bourscheidt, trata-se de um resultado considerável, já que muitos alcançaram as melhores colocações no ranking individual. “Vale salientar que esta competição foi a primeira de alguns competidores”, avalia o técnico.